Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в App Store: Бесплатно

Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в Play Market: Бесплатно

Чем заняться в барбершопе кроме стрижек

Барбершоп — место, где мужчина находит себя. И это касается не только оригинального оформления бороды, создания стрижки. Постоянные клиенты выбирают барбершопы из-за их особенной атмосферы, где можно забыть о заботах и ежедневных проблемах, посвятить время себе и получать только удовольствие

Другие услуги барбершопа

Полезное время без телефона

Современную жизнь человека сложно представить без гаджетов, заполонивших все вокруг. Посещение описываемого места станет отличным поводом отключиться от мессенджеров и соцсетей. Стоит только перевести телефон в режим «не беспокоить», не применять устройство во время пребывания в барбершопе. Не пройдет много времени, как борода или стрижка преобразуются до неузнаваемости. Но за этот период без гаджета не случится ничего сверхъестественного. Голова же отдохнет, отключившись от бесполезной для нее информации.

Напитки на любой вкус!

Хороший барбершоп, беспокоящийся о своих клиентах, всегда предложит чашку ароматного кофе или чая. Так налаживается контакт в неформальной обстановке. По желанию можно воспользоваться случаем и попустить стаканчик вина, виски, взбодриться предлагаемым энергетиком. «ЦирюльникЪ Barbershop» всегда приветствует гостей, подавая им вкусные лакомства.

Общение с другими посетителями

И да, приставки! FIFA или UFC, здесь выбор огромен. Клиентам предоставляются в распоряжение полюбившиеся игры, пройтись по которым так приятно, расположившись в удобно и специально обустроенной зоне. Некоторые заведения идут дальше, устанавливая на своей территории:

  • бильярд;
  • футбол настольного типа;
  • дартс.

Подобрать занятие с учетом предпочтений окажется несложным процессом.

Чтение журналов

В нашем барбершопе вас всегда ждут новые журналы о мужской моде и автомобилях. Вы можете почитать о тенденциях в стрижках или узнать о новинках автопрома. Чтение можно совместить с бокальчиков виски или чашечкой кофе.  

Отличный отдых с ребенком

Сложилось мнение, что в барбершопе нет места детям. Но многие мужчины при посещении мастера приводят и своих сыновей, прививая им чувство высокого стиля и вкуса уже с юных лет. «ЦирюльникЪ Barbershop» — это место для семейных визитов. Здесь предлагаются оригинальные и веселые парные стрижки, которые по достоинству оцениваются взрослой и детской аудиторией.

Если для мальчишки предстоящий поход является первым, стоит его морально к этому подготовить. Так не наступят стрессовые ситуации, а досуг окажется веселым и предельно полезным.

Создание маникюра

Подобная процедура является не очень типичной, характерной для барбершопа. Но она в последнее время становится востребованной среди мужчин. Если раньше огрубевшие мозоли на руках указывали на брутальность и силу своего обладателя, то сегодня они свидетельствуют об отсутствии желания на должный уход за собой.

Существует огромное количество приспособлений и наборов, косметологических средств, которые облегчают уход за руками в домашних условиях. Отсутствующий элементарный маникюр указывает только на лень человека. Выход из ситуации — обращение к специалисту по маникюру!

Читайте также: ТОП-5 мужских стрижек с косичками

Появление новых знакомств

И если предыдущая услуга представлена не во всех барбершопах, то общению здесь нет ограничений. Такие заведения часто называются клубами по интересам. Барбер непременно обязан уметь вести беседу, увлекать клиента, одновременно с тем орудуя опасной бритвой, ножницами. Практика показывает, что нередко постоянные посетители и мастера становятся друзьями. И специфика общения, узконаправленные интересы не являются тому преградой.

Дата: 05.10.2021
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×
Записаться на прием к мастеру