Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в App Store: Бесплатно

Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в Play Market: Бесплатно

Новости

Мужская парикмахерская – новые тенденции

Парикмахерское искусство, берущее начало еще со времен Древнего Египта, постоянно развивается. Древние египтянки первыми начала коротко стричь волосы, мужчины в ту эпоху брились наголо. Современный Египет – страна мусульманского мира, где сосредоточены строгие правила в отношении женщин. По этой причине в заведениях по приведению человека в порядок работают мужчины, и клиентами их тоже является мужское население. Несмотря на всю строгость, даже в этой стране популярны африканские косички, а также мастера предлагают разные виртуозные техники стрижек. Как вообще развивается в мире парикмахерское искусство и в какие парикмахерские предпочитают ходить настоящие мужчины?

Модные направления от стилистов мира

Преуспевающим деловым людям, простым парням, стремящимся к уважению в окружающем мире, стилисты рекомендуют выделить для себя время, чтобы посетить парикмахера. Ухоженному мужчине больше доверяют женщины, деловые партнеры и в семье подрастающему поколению, будет на кого равняться. Стилисты предлагают невероятное количество эксклюзивных и классических причесок, которые в тренде остаются на протяжении нескольких эпох.

Профессиональное мастерство, воплощенное в создании оригинального образа мужчины, способно перевернуть жизнь человека, сделать его успешным, востребованным специалистом. Конечно, в купе с другими качествами личности. Сегодня мир тяготеет к более строгому формату мужского образа, брутальности, ярко выраженной в прическе или бороде.

Мужская стрижка в barbershop

Какие мужские стрижки в моде?

В основном мужчины предпочитают придерживаться 3 вариантов стрижек.

  • Стиль «Романтик» предполагает среднюю длину волос или короткую стрижку с длинной челкой. Такой вариант идет молодым.
  • Спортивный стиль – самый востребованный для тех, кто следит за телосложением, здоровьем и посещает спортзалы. Такой мужчина всегда выглядит сногсшибательно, аккуратно, с ним приятно общаться.
  • Стиль «Brutal» подчеркнет природную силу, волевой характер и независимость от обстоятельств.

В XXI век машинных и электронных технологий все больше человечество стремится вспомнить «старые добрые времена», чтобы окунуть человека в мир релакса и душевного спокойствия. Мужские парикмахерские и салоны красоты не миновала эта тенденция. Многие владельцы обычных салонов отошли от скучного формата обстановки, решив вернуть популярную некогда мощь популярности барберинга. Повсюду открываются барбершопы, наподобие «ЦирюльникЪ Barbershop» в Киеве элитарного характера. Это не обычная парикмахерская. Почему?

Мужская стрижка в барбершопе

Разница между мужским и женским парикмахером

В барбершопах принято работать только мужчинам. Случается, что без женщины не обойтись, если она супер-профессионал в области барберинга. Главное отличие от женского парикмахера в том, что мужской мастер занимается не просто созданием интересной прически. Он, словно художник, рисует новый образ стильного мужчины. Занимаясь коррекцией, стрижками, моделированием бород, усов. Ни один универсал-парикмахер не создаст ту особенную обстановку, которая наблюдается в барбершопах. Что в ней особенного?

стрижка в barbershop

Кто он, идеальный мужской парикмахер?

Почему мужчина чаще стал отдавать предпочтение барбершопам, а не парикмахерским и салонам красоты. Все дело в обстановке! Барбершоп – заведение, где создается атмосфера необычайного уюта, всеобъемлющего релакса и простоты общения. Нет никаких телефонных переговоров с подружкой во время процедуры с клиентами, нет суетной спешки в обслуживании и натянутой улыбки. Идеальный барбер – тонкий психолог, подобно бармену, способный выслушать, понять и даже дать дельный совет чисто по-мужски. Таким в свое время был мировой британский парикмахер Видал Сассун, ставший востребованным благодаря креативному подходу к своему любимому делу. Сейчас у многих на слуху такие имена барберов как Эрик Пачинос, Джош Ламонака, Baldy. Эти мировые личности достигли успеха в барберинге благодаря терпеливому характеру, превосходному мастерству, которое они не устают оттачивать, радуя клиентов, поднимая им настроение и выделяя из «серой массы». Почему барбершопы предпочитают солидные мужчины?

тенденции в барбершопах

Барберинг и его особенные секреты

Подыскать хорошего специалиста, который поймет, что нужно клиенту – непросто. Но заходя в такие заведения, как «ЦирюльникЪ Barbershop», мужчина всегда уверен – это место, где поймут. Заведения позиционируют себя больше мужским клубом. В таком месте представлен широкий спектр услуг от придания бороде интересной ультрасовременной или классической формы, до массажа в кабинете профессионала. Почему мужчина отправится в барбершоп с большим удовольствием, чем в салон красоты?

  1. Мужская обстановка, позволяющая побыть без дамских разговоров.
  2. Бесплатно наливают алкогольные напитки. Никто не возражает, если вы пропустите бокальчик пивка, пока ожидаете мастера. В баре предложат широкую карту лучших вин мира.
  3. Дизайн барбершопов основывается на лучших традициях в духе старинных американских заведений. Именно США считается родиной профессионального барберинга.
  4. Здесь можно курить сигары.
  5. Барбер – мастер, практикующий разные методики от известных стилистов. Он реализует задумки мировых дизайнеров причесок и бород. Отличается такой специалист не только квалификацией и обучением у зарубежных мастеров, но и внешним видом.
обслуживание в барбершопах

Все в этой обстановке располагает к приятному общению в чисто мужской компании, когда за кружечкой пива или бокалом виски можно посоветоваться о ставках в букмекерских конторах, обсудить свежие новости спорта и вообще, просто поделиться жизненными ситуациями. Да, услуги барбера обойдутся немного дороже по сравнению с салонными мастерами, но и удовольствие посетитель получит вдвойне больше. Барбер – человек, подбирающий прическу, бороду не просто к лицу, а к целому образу. Выходя из такого клуба, человек ощущает уверенность в себе, получает целостный имидж модного денди.

мастера в barbershop

В заключении

За рубежом тенденция барбершопов – не нова. Американцы, итальянцы и французы продолжают поддерживать традицию предков. Организация таких заведений часто базируется на династиях. В Киеве пока что эта тенденция на пути развития. Брутальные мужчины уже оценили всю прелесть опасного «Королевского бритья», когда мастер использует старинный инструмент для формирования бороды. Этот вид искусства требует особого мастерства, чтобы не травмировать клиента. Фактически этот серьезный «аттракцион», где приходится ловко жонглировать разными средствами.

Мужская инициатива посетить барбершоп становится традицией современных деловых людей, желающих получить максимальный кайф от приятного общения, ухода за собой. Наш барбершоп «ЦирюльникЪ Barbershop» каждый день, открывает свои двери, радушно предлагая хотя б на время забыть обо всех проблемах и просто отдохнуть душой в хорошей компании, посмаковать сигару и привести себя в ухоженный, стильный вид. Наши мастера знакомы со всеми модными стрижками, формами бороды и усов, можем сделать ретро или иной стиль по желанию клиента. Массажные техники приведут ваше уставшее тело от суетной канители, поможет снять стресс и напряжение. Приходите, здесь вам будут рады!

Дата: 03.09.2019 Автор: Zirulnik Barbershop Источник: zirulnik.com
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×
Записаться на прием к мастеру