Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в App Store: Бесплатно

Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в Play Market: Бесплатно

Hair tattoo – мужская стрижка

Тренд, который держится на протяжении нескольких сезонов, — мужская стрижка Hair tattoo. Она специально для тех, кто не боится смелых экспериментов, изменений внешности. Если вы являетесь таким человеком, то мастера нашего барбершопа сделают такую стрижку и для вас. Наши барберы способны создавать настоящие шедевры!

Стрижка Hair tattoo для мужчин

Особенности стрижки Нair tattoo

Уникальная особенность стрижки Нair tattoo состоит в узорах. Они выполняются на короткой основе. Длина волос для выполнения стрижки не должна быть более 9 мм.

На этой коротко подстриженной основе создаются узоры. Они выбриваются машинкой. Держится шедевр недолго — около двух недель, после волосы отрастают и сглаживают рисунок. Быстрое отрастание позволяет создавать разные рисунки на голове, проводить эксперименты: поносив две недели один узор, можно сделать что-то новенькое. Это нравится мужчинам и женщинам, за что стрижка обрела огромную популярность.

Перед созданием нового узора важно убедиться, что от старого рисунка не осталось и следа. Время работы мастера точно определить нельзя. Масштабность и сложность работы зависят от выбранного рисунка, стиля мастера, его опыта. Чаще всего рисунки Нair tattoo делают на висках, по бокам головы. Самые смелые клиенты решаются на создание настоящих шедевров, выбривая всю голову и покрывая ее узорами.

Новый стиль с Нair tattoo

Внести яркие нотки в свой образ, изменив его, делая это дважды в месяц, помогают разные рисунки. Это могут быть символы, необычные узоры, настоящие картины. Выбор зависит от вкусовых предпочтений клиента. Даже если сделать один раз узор, и он не подойдет к образу, быстро надоест, не стоит за это переживать. Уже через неделю его почти не будет видно, а спустя две недели изображение будет еле различимым. Это идеальный вариант для поиска рисунка, который будет смотреться просто идеально.

К тому же мужская стрижка Нair tattoo считается модным трендом. Стильная прическа поможет выделиться из серой толпы, привлечь к себе внимание окружающих. Некоторые могут неоднозначно реагировать на стиль, но именно яркость в образе помогает выделиться из толпы, сделав образ необычным, подчеркнув индивидуальность.

Создание Нair tattoo имеет ряд преимуществ перед другими видами стрижек:

  • прическа дает возможность подчеркнуть свою индивидуальность;
  • убрать рисунок можно в любой момент;
  • рисунок «действует» короткий промежуток времени — около двух недель;
  • изображение может быть любым;
  • стрижка помогает скрывать недостатки строения черепа, роста волос;
  • без окрашивания — стрижка не требует дополнительного ухода, за исключением обычного поддержания гигиены.

Если выполняется стрижка с окрашиванием, то уход сводится к применению шампуней для окрашенных волос. При выполнении стрижки на неокрашенные волосы никакого специального ухода не требуется.

Читайте также: Стрижка Цезарь.

Hair tattoo стрижка мужская

Техника выполнения стрижки Нair tattoo

Стрижка Нair tattoo выполняется обычной машинкой для стрижки волос. Сначала мастер прикидывает рисунок, чтобы увидеть, как будут проходить линии. После этого он приступает к процессу выстригания. В некоторых случаях может применяться опасная бритва. Ею выбривают волосы, создавая художественные шедевры на голове.

Рисунок виден на голове всего пару недель, после чего отросшие волосы его скрывают, а после полного отрастания он сглаживается. Барбер и клиенты выбирают узор вместе. Это может быть любая фантазия, показывающая внутренние убеждения клиента, отражающая его характер, увлечения, вкусы. Некоторые отдают предпочтение изображениям в виде логотипов любимых футбольных клубов, марок автомобилей, а другие предпочитают спирали, зигзаги и другие узоры. Выбор огромен, и только клиент решает, что хочет носить на голове. Любой барбер сети «ЦирюльникЪ Barbershop» помогает определить наиболее удачное расположение рисунка и выполнит его в лучшем виде.

 

Дата: 25.08.2021
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×
Записаться на прием к мастеру