Новости

Как выбрать «своего» мастера, или от клиента до друга.

Как выбрать  «своего» мастера, или от клиента до друга.

Выбор мастера очень важен для построения отношений с собственной внешностью. Можно долгое время ходить в салон, делать там разные услуги, но не получать особого удовольствия - вроде и стрижка нормальная, и атмосфера да и цена подходит, но что-то не то. Или записываться каждый раз к другому мастеру опираясь на фортуну или на неимение времени. И все же мы советуем подойти к выбору «своего» барбера ответственно, для этого мы подготовили несколько правил, которыми стоит руководствоваться при выборе:

  1. Узнайте у администраторов салона о каждом работающем мастере - какой опыт, какая специализация мастера. Также уточните категорию барбера - в ЦирюльникЪ Вarbershoр работают мастера категорий «стандарт»«арт» и «топ». Уточните умеет ли мастер выполнять нужную вам услугу, например, окрашивание или камуфлирование седины.
  2. Смотрите на внешний вид мастера - он сам и есть реклама себя. Если у барбера неаккуратно сделана борода, или волосы торчат в разные стороны, возможно это звоночек «на подумать».
  3. Хорошо, если у мастера есть свое мнение насчет стрижки или изменения вашего образа, он может подсказать вам как лучше и обосновать свое решение. Если вы решили побриться на лысо, и кардинально изменить имидж, то хороший мастер скажет, возможно есть изъяны в форме головы (уж простите) или не совсем подходящее время (после отпуска в жарких странах и неравномерном загаре).
  4. Аккуратность и чистоплотность - не бойтесь спросить мастера о том, как он обрабатывает инструменты и какой косметикой пользуется. Обязательно уточните о стерилизации - каким образом барбер обрабатывает машинки, ножницы, расчески. Как уложен инструмент на его столе, убран ли пол после предыдущего клиента.
  5. Разбираться в трендах и новых веяниях. Это ведь важно, особенно для современного мастера, тогда он сможет объединить все навыки и опыт и посоветовать вам хороший вариант стрижки или формы бороды.

Эти советы конечно же «работают» для каждого клиента по-разному, ведь может быть и такое, что вам просто понравится человек и общение с ним, тогда все вышеперечисленное сработает автоматически и вы сможете найти общий язык и подкорректировать свои запросы в процессе обслуживания.

Администраторы «ЦирюльникЪ Вarbershoр» готовы помочь вам в выборе мастера, рассказать о категориях и опыте, а также предложить стаканчик хорошего виски во время ожидания.

Дата: 16.01.2019
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×
067 171-1-171