Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в App Store: Бесплатно

Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в Play Market: Бесплатно

Новости

Стрыжом детей: как подстричь сына и не облажаться

Стричь детей можно (и нужно) с года. Во-первых, это красиво, во-вторых, челка, спадающая на глаза, действительно может навредить зрению. И если девочкам волосы обычно закалывают, то лучший вариант для мальчика - стрижка. Но тут, к сожалению, все не так просто, как со взрослыми.

Конечно, можно стричь сына самостоятельно, но никто не застрахован от того, что стрижка выйдет неудачной, а ребенок потом еще долго будет бояться ножниц. Что делать, чтобы не испортить ребенку жизнь и не привить ему чувство стиля? Все просто - идти к барберу. Чтобы это не стало проблемой, мы собрали для вас несколько советов, которые помогут не облажаться при первой стрижке.

Для того, чтобы приучить ребенка к стрижкам, устройте из первого похода в барбершоп настоящую игру - например, предложите ему приручить дракона, который живет в его челке. Объясните, что в этом ему поможет барбер.

Главное в выборе мастера для стрижки вашего малыша - его опыт и умение работать с такими юными клиентами. Желательно сразу выбрать одного мастера, чтобы мальчик смог к нему привыкнуть, а барбер запомнил характер вашего ребенка и ваши предпочтения.

Будьте готовы к тому, что поначалу, во время стрижки вам нужно будет находиться рядом с малышом, чтобы ему было спокойнее. В сети “Цирюльникъ” приучение мальчика к стрижкам проходит быстрее - наши барберы не только умеют стричь детей от одного года, но и быстро становятся их друзьями.

Какие стрижки подходят детям? Этот вопрос очень индивидуален, ведь детям часто все равно какую стрижку носить - выбирают ее прежде всего родители. Мы советуем посоветоваться с мастером, обязательно обратить внимание на такие аспекты, как форма головы, цвет и густота волос, время года за окном.

Чтобы стрижка была веселее и интереснее для малыша, наши мастера могут выполнить hairtatto на волосах ребенка. Это выстриженный рисунок на голове ребенка, может быть сделан в виде героя мультика, или банальной, но уже украшающей стрелки или молнии, которые очень любят дети.

Кстати, стричь ребенка в «ЦирюльникЪ Вarbershoр» не только удобно, но и экономно - при походе к барберу стрижка «Папа и сын» обойдется на 10% дешевле.

Дата: 14.03.2019
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×