Новости

Старый добрый «Бритый Бокс» - стильный вариант для изменения прически.

Старый добрый «Бритый Бокс» - стильный вариант для изменения прически.

Сделать хорошую стрижку - не значит просто взять ножницы в руки,  состричь верх и что-то с боков машинкой, помыть голову, а в конце намазать волосы пастой. Важна каждая мелочь, каждый незаметный волосок, индивидуальные особенности роста волос.  Существенную роль играет общий стиль человека, например, одежда, обувь, наличие дополнительных аксессуаров (очки, часы, серьги, пирсинг…) особое внимание нужно уделить стилевому направлению (спорт, street casual, casual или же классика).

Интересный факт что на протяжении последних четырех лет в мужской моде были популярные тяжелые, монолитные формы, с присутствием жирного бриолина и бунтарского стиля. Но вот уже как второй год на смену неподъемным  формам пришла легкая небрежность. В данный момент воздушность навеянная с запада набирает очень большую популярность. Авангард, который дал толчок к возникновению новый эстетики и целого направления как в мужской моде так и стрижке.

Сегодня стала достаточно популярна стрижка, родом из Англии, давно забытый «Бритый Бокс», многие знают ее как «Crop».  Эта стрижка - универсальность в использовании, доступность большинству из мужчин, подходящую каждому, вне зависимости от возраста и направления деятельности.

В переводе с английского «Crop» -  коротко состричь. Поэтому не удивляйтесь что после выхода на улицу вам будет достаточно непривычно, ощущение ветра в области  затылка и шеи, к тому же это ощущение гладко выбритого армейского виска, решает большинство проблем с выбором (короткий, косой?).  

Ключевой особенностью этой стрижки является ровная обрублена челка с достаточно объемным и проработанным  темным участком и тщательно проработанные «боковые зоны».

Также немалое внимание нужно выделить для поддержания благолепия вашей стрижки, поэтому обычно советуем  использовать пудру для объема, она предоставит отличный матовый оттенок и сильную фиксацию. Это легкий способ восстановить прическу и сделать ее свежей. «Бритый Бокс»  является ярким адаптивным вариантом для большинства любителей коротких волос, и хорошей возможностью изменить консервативные взгляды.

Фото: стрижка Алана Бика на мастер-классе в Днепре, июнь 2018 год.

Текст подготовлен барбером «ЦирюльникЪ Вarbershoр» Евгением Гуменюком.

Дата: 12.02.2019
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×