Новости

Снимаем шляпы: актуальные стрижки весны

Снимаем шляпы: актуальные стрижки весны

Весной у вас есть несколько вариантов - либо прятать волосы под кепкой (что не всегда удобно на бизнес-встречах), либо разбивать сердца девушек и покорять бизнес-партнеров своей новой стрижкой.

Трендсеттеры и селебрити хвастаются новыми модными стрижками, но какую выбрать именно вам?

В первую очередь нужно понять, чего вы хотите и сколько времени готовы тратить на укладку - некоторые стрижки нуждаются не только в мытье, но и в стайлинге.

Если вы планируете носить челку или кудри, то модные этой весной влажные укладки - то, что надо. Но тут не обойтись без помады (ретро - хит сезона) и воска для укладки. Кстати, стайлинг-средства пригодятся и тем, кто выберет укладки в стиле ретро. Но перед тем, как решиться на серьезные отношения с феном и стайлингом, заскочите к барберу. Он поможет подобрать стрижку, которая даст простор для укладок, но сэкономит время.

Если же вы решили кардинально сменить имидж и выглядеть, например, как выпускник Лиги или Эзра Миллер, а до этого предпочитали классику в стиле Валерия Меладзе, то без барбера точно не справиться.

При выборе стрижки стоит учесть форму лица, густоту волос и другие особенности строения головы. Так, мастера «ЦирюльникЪ Вarbershoр» иногда даже лучше клиента понимают, какую именно стрижку ему выбрать. Но, конечно же, не сделают для вас прическу-сюрприз, а подробно объяснят, какая длина волос сделает из вас настоящего Тора, а какая Дедпула.

Какие модные стрижки в тренде этой весной? Главным фаворитом этого сезона становится полюбившаяся многим еще в прошлом году стрижка Mens French Crop Fade. Ее любят за универсальность. Эта прическа подходит мужчинам с разным стилем и образом жизни и не требует особого ухода.

В новом сезоне в тренде и андеркат. Наши барберы вам посоветуют оставить челку подлиннее, чем в классическом варианте, и будут правы - этой весной удлиненный вариант находится на пике популярности.

Канадка в 2019 году тоже немного изменилась - теперь ее сочетают с ассиметричной косой челкой. Кстати, эта стрижка подойдет счастливым обладателям кудрей.

Если же вы хотите сохранить длину, то можно выбрать каскад. Эта стрижка придает волосам объем и естественность. Еще один вариант для длинных волос подойдет любителям экспериментов. Мужское каре даст вам простор для укладок, начиная от простых, как небрежный хвост и более сложный пучок “man ban”.

В таком разнообразии сложно определиться самостоятельно. Барберы «ЦирюльникЪ Вarbershoр» помогут подобрать стрижку по вашим параметрам, подстригут, а администраторы нальют виски ;)

Дата: 19.03.2019
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×