СМИ о нас

Где в Киеве мужчине сделать аккуратную бороду и модную стрижку: ТОП барбершопов

Ни для кого не секрет, что большинство мужчин не любят посещать парикмахерские и салоны красоты, которые более направлены на оказание бьюти-услуг девушкам. Именно по этой причине в Киеве большим спросом среди представителей сильного пола стали пользоваться барбершопы, где желающие сделать стильную стрижку или моделирование бороды, например, точно не встретят женщин.

Барбершоп — чисто мужское заведение, где представители сильной половины человечества могут подстричься без всякого «гламура», впервые они появились еще в прошлом столетии в Америке. Основная суть заведений подобного плана — предоставление качественных парикмахерских услуг. Обслуживают клиентов также в основном мужчины — барберы. Учитывая, что данные места стали достаточно популярными в столице, выбрать салон с переизбытком тестостерона, где вам окажут желаемые услуги качественно, с комфортом и за демократичную цену, очень сложно. Но у вас есть Информатор, который подскажет, где можно привести себя в порядок сильной половине человечества.

«ЦИРЮЛЬНИКЪ»

Что главное для мужчины, если не комфорт? Зачастую поход в парикмахерскую для сильной половины человечества — это нечто мучительное. Но только не в этом случае. Только представьте: Playstation, вкуснейший Hankey Bannister и вы в руках профессионала. Привлекает, не так ли? Все это вас ждет в каждом из 10 барбершопов сети «ЦирюльникЪ». Мастера тут — настоящие асы своего дела и предпочитают следовать лучшим традициям старой школы барберского искусства, поэтому используют преимущественно машинки, а не обычные ножницы. По их мнению, это делает стрижку «сочнее» и добавляет мужчине особый шарм.

Все 80 сотрудников «Цирюльника», включая звездных барберов-победителей различных конкурсов по парикмахерскому делу, подтверждают свой профессионализм каждый день. И это видно в счастливых глазах клиентов и в их идеальном внешнем виде (ведь прическа и борода — важные факторы во внешности каждого мужчины).

В салонах сети все создано для комфорта. В «ЦирюльникЪ» стоит ходить даже ради того, чтобы посидеть в очереди. Удобные диваны, интересные журналы, музыка в стиле ретро — атмосферность тут превратит ожидание в приятный отдых.

В «ЦирюльникЪ» есть удобная градация цен — стандарт, арт и топ, которые соответствуют уровню профессионализма мастера. Так, в стандарте мужская стрижка обойдется в 400 гривен, в топ — 500 гривен, а в арт — 600 гривен. Также здесь доступны услуги маникюра (от 180 гривен) и массажа (от 400 гривен).

Более подробно о салоне можно прочитать на сайте или в социальных сетях Fаcebook и Instagram. Также всю необходимую вам информацию и записаться можно по номеру (067) 171-11-71.

 

BEARD HUNTER

Beard Hunter — это стильный барбершоп на Печерске, который поможет достичь совершенства в собственном образе. И хоть говорят, что «борода не делает философом», как не крути, современного человека все-таки «встречают по одежке». Внешний вид мужчины — это его визитная карточка и залог успеха. Поэтому правильный уход за внешним видом — обязательный пункт в списке must have.

В этом барбершопе вам всегда рады и всегда готовы выслушать любое пожелание, ну и если что — подсказать. И цены, к слову, не кусаются. Так, за мужскую стрижку вы заплатите 250 гривен, за оформление бороды — 150 гривен (комплекс — 400 гривен); также есть услуга “отец и сын”, которая тоже стоит 400 гривен, а мытье головы и укладка — 100 гривен.

Более подробно о салонах можно прочитать на сайте или в социальных сетях Fаcebook и Instagram. Также всю необходимую вам информацию и записаться можно по номеру (068) 167-01-29. Барбершоп находится по адресу бульвар Дружбы Народов, 30/1б и работает без выходных с 10:00 до 21:00.

GC BARBERSHOP

Поход в парикмахерскую — не самое любимое занятие у мужчин. Но, после знакомства с GC Barbershop ваше мнение изменится. Это не просто мужская парикмахерская, где могут аккуратно подстричь бороду. Тут своя, “сильная” и “мужская”,  атмосфера. Это место, куда хочется возвращаться не только за стрижками, но и за эмоциями и душевными разговорами. Здесь не играют в женские игры, здесь можно быть самим собой и отдохнуть от всего.

И хотя мужских прихотей обычно не очень много, тут действуют услуги на любой вкус: стрижка (машинкой и ножницами) — от 150 до 350 гривен, стрижка бороды и усов (150-200 гривен), королевское бритье (250 гривен) и даже камуфляж седины (250 гривен) . “Капризничайте” сколько вздумается, в GC Barbershop вас поймут без слов. Не важно, пришли вы на полчаса или пару часов — здесь сделают все, чтобы вы получили те впечатления и заряд эмоций, которые дают настоящие барбершопы мирового уровня.

Более подробно о салонах можно прочитать на сайте или в социальных сетях Fаcebook и Instagram. Также всю необходимую вам информацию и записаться можно по номерам (068) 917-04-91, (093) 917-04-91. Барбершоп находится по адресу улица Паньковская, 12 и работает без выходных с 10:00 до 21:00.

FRANKLIN

“Самый амбициозный барбершоп”, — так называет себя Franklin. Их амбиции проявляются именно в том, что здесь никто не будет менять ваше мужское начало, ему всего лишь придадут правильный вид и подчеркнут конкретно вашу индивидуальность. Комфортное помещение и профессиональные барберы помогут найти уверенность в себе каждому, кто переступит порог.

Салон находится центре Киева на улице Софиевской, 18. Цены немного выше предыдущих барбершопов: мужская стрижка -500 гривен, стрижка бороды — 250 гривен, а камуфлирование — 350 гривен. Но, говорят, если попадете сюда, по другим салонам уже ни ногой. Так это или нет — решать вам.

Более подробно о барбершопе можно прочитать на сайте или в социальных сетях Fаcebook и Instagram. Также всю необходимую вам информацию и записаться можно по номеру (095) 046-16-36. Барбершоп работает без выходных с 10:00 до 21:00.

CHOP-CHOP

Chop-Chop — это больше, чем мужская парикмахерская и уж точно не салон красоты. Здесь барбер — это не просто парикмахер, к которому приходят за стрижкой, а еще и приятель, за работой которого можно пропустить стаканчик старины Джека, обсуждая политику или футбол. К тому же, он еще и мастер своего дела, знающий, как из мельчайших деталей собирается образ настоящей мужественности. Качественная мужская косметика, чтение традиций барберского искусства и настоящего бритья по-королевски — это все тут.

А еще Chop-Chop предлагает вам взять на стрижку с собой сына, чтобы с детства привить ему привычку посещать истинно “мужские”  и правильные места. В прайсе у них даже есть такой пакет услуг “Отец и сын”, который стоит 700 гривен. Касательно других расценок: мужская стрижка — 400 гривен, стрижка бороды — 200 гривен, укладка — 150 гривен, а королевское бритье — 350 гривен. Салоны разбросаны по всему городу — есть на Оболони, на Печерске, на Осокорках и на Михайловской.

Более подробно о барбершопе можно прочитать на сайте или в социальных сетях Fаcebook и Instagram. Барбершопы работают каждый день с 10:00 до 21:00.

 

Дата: 01.04.2019 Источник: kiev.informator.ua
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×