Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в App Store: Бесплатно

Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в Play Market: Бесплатно

Где в Киеве мужчине сделать аккуратную бороду и модную стрижку: ТОП барбершопов

Ни для кого не секрет, что большинство мужчин не любят посещать парикмахерские и салоны красоты, которые более направлены на оказание бьюти-услуг девушкам. Именно по этой причине в Киеве большим спросом среди представителей сильного пола стали пользоваться барбершопы, где желающие сделать стильную стрижку или моделирование бороды, например, точно не встретят женщин.

Барбершоп — чисто мужское заведение, где представители сильной половины человечества могут подстричься без всякого «гламура», впервые они появились еще в прошлом столетии в Америке. Основная суть заведений подобного плана — предоставление качественных парикмахерских услуг. Обслуживают клиентов также в основном мужчины — барберы. Учитывая, что данные места стали достаточно популярными в столице, выбрать салон с переизбытком тестостерона, где вам окажут желаемые услуги качественно, с комфортом и за демократичную цену, очень сложно. Но у вас есть Информатор, который подскажет, где можно привести себя в порядок сильной половине человечества.

«ЦИРЮЛЬНИКЪ»

Что главное для мужчины, если не комфорт? Зачастую поход в парикмахерскую для сильной половины человечества — это нечто мучительное. Но только не в этом случае. Только представьте: Playstation, вкуснейший Hankey Bannister и вы в руках профессионала. Привлекает, не так ли? Все это вас ждет в каждом из 10 барбершопов сети «ЦирюльникЪ». Мастера тут — настоящие асы своего дела и предпочитают следовать лучшим традициям старой школы барберского искусства, поэтому используют преимущественно машинки, а не обычные ножницы. По их мнению, это делает стрижку «сочнее» и добавляет мужчине особый шарм.

Все 80 сотрудников «Цирюльника», включая звездных барберов-победителей различных конкурсов по парикмахерскому делу, подтверждают свой профессионализм каждый день. И это видно в счастливых глазах клиентов и в их идеальном внешнем виде (ведь прическа и борода — важные факторы во внешности каждого мужчины).

В салонах сети все создано для комфорта. В «ЦирюльникЪ» стоит ходить даже ради того, чтобы посидеть в очереди. Удобные диваны, интересные журналы, музыка в стиле ретро — атмосферность тут превратит ожидание в приятный отдых.

В «ЦирюльникЪ» есть удобная градация цен — стандарт, арт и топ, которые соответствуют уровню профессионализма мастера. Так, в стандарте мужская стрижка обойдется в 400 гривен, в топ — 500 гривен, а в арт — 600 гривен. Также здесь доступны услуги маникюра (от 180 гривен) и массажа (от 400 гривен).

Более подробно о салоне можно прочитать на сайте или в социальных сетях Fаcebook и Instagram. Также всю необходимую вам информацию и записаться можно по номеру (067) 171-11-71.

 

Дата: 01.04.2019 Источник: kiev.informator.ua
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×
Записаться на прием к мастеру