Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в App Store: Бесплатно

Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в Play Market: Бесплатно

Оправдана ли цена на стрижки в барбершопе

Внешний вид современного мужчины говорит о многом. Он выступает своеобразной визитной карточкой, которая играет большую роль на деловых переговорах, дружеских или романтических встречах. Правильно подобранная и созданная стрижка:

  1. Придает надлежащую уверенность;
  2. Улучшает рабочий результат.

Да, поддержание собственного стиля — недешевое удовольствие, особенно если обслуживаться в хорошо  зарекомендовавшем себя барбершопе. Но услуги подобного уровня стоят своих денег!

Стоимость стрижек в барбершоп

Профессионализм — прежде всего

Человек при посещении парикмахерской или цирюльни для мужчин рассчитывает только на положительный результат. В отдельную группу выделяются мужчины, которые тщательно следят за внешностью. Именно в барбершопах работают высококлассные специалисты, от которых клиент уходит, будучи доволен созданным «луком». Мастера имеют многолетний опыт за плечами, регулярно проходят обучение.

Талант барбера

Современная стрижка не относится к разряду «понтов» для друзей в неформальной обстановке. Она выражает профессионализм мастера. Далеко не каждому парикмахеру удается воплотить в реальность задумку, идею клиента. Более того, запланированная прическа должна в полной мере соответствовать стилю мужчины, его ожиданиям. Хороший барбер, справляющийся с заказами любой сложности, берет за такую работу соответствующую плату, поэтому цена на стрижки в барбершопе выше обычной парикмахерской.

Комфортная обстановка

Барбершопы высокого класса обустраиваются с помощью удобной и качественной мебели. Так посетителям обеспечивается предельный комфорт. Неотъемлемой частью выступают брутальные, массивные кресла, они должны:

  • откидываться;
  • поворачиваться вокруг оси;
  • фиксироваться в удобных положениях.

В окружении таких предметов интерьера не испытываются дискомфортные ощущения. Что касается зоны ожидания, она оснащается небольшими мягкими диванами, уместны кофейные столики.

Предпочтение брендовых косметических средств

Мужская борода, волосы нуждаются в уходе, который выливается в целую науку. Чтобы внешность всегда оставалась безупречной, должны использоваться соответствующие уходовые компоненты. Далеко не все парикмахерские могут закупаться женской и мужской косметикой известных торговых марок, оказывающей на волосы должный эффект.

Если в таком месте и создана стильная прическа, обеспечить здоровье прядям не удастся. Соответственно, стрижка потерпит фиаско.

В барбершопах всегда используют проверенную, профессиональную косметику с множеством положительных отзывов. Так что о своей прическе клиенты могут не беспокоиться.

Все дело в гигиене

В барбершопах поддерживается идеальная чистота, на что тратится немало денежных средств и времени. В оплату входят:

В парикмахерских среднего звена понятием чистоты определяется промывка рабочих ножниц, подметание напольного покрытия после очередного клиента. Настоящие барбершопы уборку превращают в поэтапный и трудоемкий процесс. В результате создается зона для оказания безопасных услуг, подтверждается безупречная репутация заведения.

Эксплуатация профессионального оборудования

Залог качественной и стильной прически — профессионализм и талант барбера. Но не стоит забывать и про дорогостоящие инструменты, без которых не обойтись в обслуживании мужчин, это:

  • машинки;
  • ножницы в ассортименте;
  • бритвы и пр.

О бодрящих напитках

Посетители барбершопов часто приходят за особенной атмосферой. Сюда можно заглянуть после тяжелого рабочего дня, побеседовать с мастером, который за длительное сотрудничество стал настоящим другом. Здесь на одной волне обсуждаются рабочие дела или футбол, актуальные новости. Всегда предлагаются в таких случаях кофе или чай, напитки крепкого порядка. Такой визит приравнивается к общению с психотерапевтом, любимой тренировке.

Читайте также: Атмосфера в барбершопах

Почему в барбершопе дорого

Особенная атмосфера

Сегодня своих клиентов ждут многочисленные барбершопы в Киеве и области. Но не в каждом из них создана соответствующая атмосфера. Не стоит забывать, что многие мужчины заглядывают в барбершопы не только за стильной стрижкой. Они ищут хорошую душевную компанию, веселое настроение. Становится понятным, что мужские цирюльни и созданы для таких целей, а за удовольствие нужно платить!

Дата: 08.09.2021
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×
Записаться на прием к мастеру