Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в App Store: Бесплатно

Барбершоп ЦирюльникЪ

ЦирюльникЪ team

Цена в Play Market: Бесплатно

Как выбрать барбершоп. Советы от ЦирюльникЪ Barbershop

Как выбрать барбершоп. Советы от ЦирюльникЪ Barbershop

Каждый день мы делаем выбор - что съесть на завтрак, как поехать на работу, каким спортом заняться, с кем общаться. Между этим, все маленькие выборы являются частью нас - и являются кирпичиками, из которых мы строим свою жизнь и свое окружение.

Выбор барбершопа для мужчины, является также важной частью его обыденной жизни. Ведь с тем количеством салонов, которые сейчас именуются «барбершопами» в Киеве сделать это очень сложно. Нам бы очень хотелось, что бы вы делали этот выбор осознанно.

Мы приготовили для вас несколько советов:

1. В барбершопе стригут только мужчины

Так исторически сложилось, что в каждом городе Европы к XII—XIII вв. была баня с парикмахерской при ней. Изначально цирюльники были не только парикмахерами, но и врачами. Эта профессия распространялась среди мужчин, и традиция существует до сейчас.

2. Обращайте внимание на инструменты и оборудование которыми пользуются в барбершопе.

Узнайте у мастера почему именно эта машинка, если вы привыкли, что вас стригут только ножницами - не стесняйтесь попросить у мастера привычного для вас обслуживания.

3. Спросите о дезинфекции инструментов.

Очень важным этапом является дезинфекция инструмента мастера - машинок, ножниц и конечно же расчесок. Все они должны проходить несколько этапов обработки, а также обработку в жаро духовом шкафу. Полотенца должны быть сухими и чистыми.

4. Косметика, которой пользуются мастера, очень важна.

Узнайте у администратора о производителях, составе и сроке годности косметики. Если вы пользуетесь другой косметикой ежедневно, попросите чтобы мастер помог вам выбрать домашний уход.

5. Выберите правильного мастера.

Обратите внимание на опыт, работы, внешний вид мастера, спросите об обучении и сертификации. Напишите или позвоните в барбершоп заранее, если у вас необычные пожелания, уточните делает ли мастер эту услугу. Важно и то, что мастер может не сразу подойти вам, но вы не расстраивайтесь, ведь «своего» мастера, как и врача можно найти не сразу.

6. Дружелюбность и осознанность персонала.

Атмосфера, за которой приходят в барбершоп, всегда один из самых важных критериев при выборе салона. Уютно ли вам находится в том или ином барбершопе, предложили ли вам бесплатный напиток, насколько вам понравилось. Не забывайте отмечать детали и оставлять отзывы - ведь хорошему салону всегда важно знать отзывы своих клиентов.

Мы - за то, что бы вы делали осознанный выбор во всем.

Если вы хотите проконсультироваться в выборе правильного барбершопа или мастера, вы всегда можете обратиться к администраторам «ЦирюльникЪ Вarbershoр»: 067 171 11 71.

Дата: 03.01.2019
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×
Записаться на прием к мастеру