Новости

Если глаза горят, все получается нужно работать, стараться, учиться и развиваться - Юра Манек, барбер ЦирюльникЪ Вarbershop.

В парикмахерском деле Юра Манек уже более чем 11 лет. Все 11 лет работы в одном салоне, 8 из которых - в мужском зале. Опыту Юры могут позавидовать много мастеров, а с командой ЦирюльникЪ Вarbershop работает 3 месяца. Мы немного пообщались с Юрой, и решили поделиться с Вами главными мыслями:

первая работа:

Свои первые 20 долларов я заработал в 7 лет озвучивая на радио рекламу чая “Мономах”.

про опыт и выбор профессии:

С 9 класса я знал что я буду парикмахером, мой выбор был целенаправлен. Единственный среди всех в нашем классе, я стал тем, кем хотел с детства. До смены места работы 11 лет я был на одном месте, кажется уже даже корнями оброс (улыбается). Первых три года я работал в женском зале, но потом сменил направление и 8 лет как работал в мужском. В какой-то момент я понял, что остановился в проф.развитии, и пора что-то менять. Так и началась моя карьера барбера..

почему барбершоп ЦирюльныкЬ:

Сейчас атмосфера тянет на работу. Последних пять лет работы мне было уже не интересно, я все делал качественно, ответственно, но все шло как-то «гладко». Потом я пробовался в другом барбершопе, но я не принял ту атмосферу. Когда я перешел на работу в ЦирюльникЬ, сначала как стажер, меня начало затягивать. У меня появился интерес к работе.

про коллектив:

Непринужденность в общении дает свои плюсы, в женском коллективе нужно подбирать слова, а здесь все по-другому. Нет зависти, все проще. Переучиваясь здесь мне очень помогли ребята, большинство знаний я взял от Андрея, все остальное от всех понемногу. Работая в большом талантливом коллективе ты даже невольно будешь учиться, главное все запоминать и не терять свой стиль. Работая здесь ты получаешь все: и кнут и пряник, и печеньку с варенькой:)

что для тебя работа сейчас:

Эта работа и этот шаг для меня большой вызов. Изменить в один миг место работы, специфику работы было сложно, действительно для меня это своего рода вызов.

Да мне пришлось переучиваться, но меня радует что есть куда идти и есть к чему стремиться.

что важно в работе:

Качество. Всегда придираюсь к своей работе, из-за этого часто страдает время, но я очень придирчив к себе.

почему мужчина выбирает барбершоп:

Мужчин который ходит не в барбершоп, просто не пробовали барбершоп. Никакая женщина не видит мужчину так, как видит мужчина мужчину. Понимание, вот что важно.

что важно для барбера:

  1. Найти подход к любому человеку.

  2. Владеть техникой.

  3. Знать историю парикмахерства.

совет для начинающего барбера от Юры:

Если не прет не берись. Учиться через не могу не нужно.

Если глаза горят, все получается, нужно работать, стараться, учиться, и развиваться.

Дата: 20.02.2017
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×