Новости

Что есть третье измерение для барбера Кирилла Богомазова и куда записаться на обслуживание к мастеру с 1 марта.

Кирилл Богомазов - барбер с многолетним опытом работы, человек который любит свое дело и на все 100% ему предан. В ЦиюльныкЬ Barbershop мастер начнет работать с 1 марта, а пока мы хотим познакомить вас с этим крутым парнем:

первая работа:

Моя первая работа была татуировщиком, еще когда учился в университете и искал себя, так сказать. Собственно, это и привело меня в барберство.

про опыт и выбор профессии:

Начало моей карьеры - дело случая. Однажды на спор стриг друга и понял, что ничем другим в жизни уже заниматься не хочу. Профессия барбера объединила все мои сильные стороны: творческую жилу и коммуникабельность.

чем увлекаешься кроме работы?

Помимо работы мы с женой увлекаемся танцами и преподаем Бразильский Зук (Brazilian Zouk).

что для тебя работа сейчас:

Сейчас возрождаются традиции старых барбершопов, и я рад, что принимаю в этом участие. Барбершоп для меня — это как третье измерение между работой и домом. Это мужской клуб, в котором можно хорошо провести время и заодно постричься-побриться. Речь идет об особой атмосфере, культуре и обществе, где каждый человек имеет право выразить себя и я им в этом помогаю.

что важно в работе:

Качественная стрижка - еще не все. Важно, чтоб она была "Вашей". Соответствующей форме лица, чертам, Вашим особенностям и характеру. Я формирую новый образ каждого клиента.

что важно для барбера:

Любовь к профессии, уровень мастерства, саморазвитие, коммуникабельность, терпение и такт, время.

совет для начинающего барбера от Кирилла:

Будьте внимательны к деталям и качеству своей работы. Всегда стремитесь быть лучшим.

Записаться к мастеру можно уже сейчас. Работать Кирилл начинает с 1 марта в нашем новом барбершопе (третий ЦиюльныкЬ Barbershop) по адресу: г.КИЕВ, УЛ. АНТОНОВИЧА 26/26 (бывшая ул. Горького).

ЗАПИШИТЕСЬ НА САЙТЕ УЖЕ СЕГОДНЯ

Дата: 27.02.2017
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×