Новости

Как отрастить бороду, уход за бородой, или От бомжа до мачо, за 60 минут.

Как отрастить бороду, уход за бородой, или От бомжа до мачо, за 60 минут.

Просто отпустить бороду, может каждый (при наличии растительности), но содержать её (растительность) нужно в порядке (чтобы не быть похожим на бомжа или пирата).

Конечно сделать идеальную бороду, если до этого у вас ее никогда не было выйдет не сразу, но не нужно печалиться, ведь при верном уходе и должном времени все получится.

Первое, о чем нужно позаботиться, это форма. Есть 42 вида бород, под разные формы лица и разную длину щетины. Выберите, то что привычно для вас, или для начала, то что больше всего нравится.

Второе, это - уход. Волосы на лице нуждаются в таком же тщательном уходе, как и на голове, и даже больше. Важно иметь специальное мыло-шампунь для ухода  в отличие от обычного не распушает бороду и содержит правильный ph), расческу с мелкими зубчиками, массажную щетку. Очень важно наличие масел : oil - жидкое для придания мягкости и ухода, butter - твердое используется в основном  для эластичности (укладки).

Важно выбрать хорошего барбера, который поможет вам в этом нелегком деле :) Толковый мастер  подскажет как ухаживать за бородой, придаст форму и посоветует правильный уход. Если вы решили начать сами - приходите после двух недель  отращивания щетины, тогда есть вероятность, что сразу можно будет получить более-менее видимый результат. Моделирование бороды - важный и завершающий этап, и мы советуем обращаться к хорошим специалистам.

Ву-аля, вы уже мачо.

Для тех кто, или чьи женщины любят чистое и гладкое лицо, существует «spa» процедура для лица - «королевское бритье».  Данная процедура родом из Англии где впервые в 1805-м году, цирюльник Уильям Tруфит предложил данную услугу джентльменам, особо следящими за собой. Хотя, опасными бритвами начали пользоваться намного ранее, и история гласит о разных датах ее появления.

При процедуре «королевское бритье» джентльмен получает не только гладко выбритое лицо, но и массаж при распаривании лица, снятие отмершего слоя эпидермиса, угрей,прыщей, вросших волос.

При правильном (классическом) выполнении, еще и релаксацию во время процедуры. И заряд бодрости по окончании, за счёт ледяного полотенца (для закрытия пор и более глубокого впитывания крема после бритья в кожу).

Мастера «ЦирюльникЪ Вarbershoр» легко выполняют процедуры моделирования бороды и королевского (опасного) бритья. Вы можете обратиться в любой из десяти филиалов в Киеве или Броварах, и получите детальную консультацию у любого из наших мастеров и администраторов. Также любую из этих процедур можно презентовать, купив у нас подарочный сертификат.

Дата: 09.01.2019
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×
067 171-1-171