Новости

«Королевское» бритье - традиция проверенная годами.

При ЦирюльникЪ Barbershop функционирует школа барберов. Один из самых важных уроков - обучение королевскому бритью (бритье опасной бритвой). Мы расскажем немного больше об этой процедуре.

Бритье опасной бритвой, которое вместе со всеми подготовительными и завершающими процедурами получило название «Королевское», имеет многовековую традицию, зародившуюся еще в Старой Англии, в начале XIX века.

Несмотря на такую длинную историю, эта процедура и по сей день считается самым чистым видом бритья. Если желаете испытать, что такое настоящее бритье опасной бритвой, то в Киеве есть отличная возможность посетить наш салон, оценить все преимущества этого способа.

А они действительно значительны:

  • очень чистое бритье, не будет прощено ни одного волоска;
  • этим способом отлично снимается верхний слой отмерших клеток кожи, что помогает открыть поры, придает коже больше тонуса и даже разглаживает морщины;
  • такое глубокое очищение кожи способствует избавлению от прыщей (угрей) и вросших волос;
  • отличная профилактика кожных заболеваний.

После этой процедуры лицо будет приятно отдыхать, а Ваш облик станет по-настоящему безупречным, это придаст еще больше уверенности и готовности к покорению любых вершин.

Все начинается с подготовки кожи, которую тщательно распаривают специальными компрессами, после чего начинают наносить на лицо специальные масла. Это позволяет очистить поверхность кожи, смягчить как ее, так и саму щетину, а также создать защитный слой во время бритья. И только после этого наносят пену из специального мыла для бритья

Такой подготовительный ритуал помогает максимально снять щетину. Причем все настолько чисто выходит, что аккуратный внешний вид держится намного дольше, чем после бритья обычной бритвой.

Стоит отметить, что в нашем салоне применяются исключительно стерильные инструменты. Каждый клиент проходит через эту процедуру с абсолютно новым лезвием, которое еще дополнительно было обработано специальным антибактериальным составам. У нас работают профессионалы, которые серьезно относятся к гигиене и подготовке своего рабочего места.

Здесь каждый клиент может бесплатно получить кофе, чай, колу и даже виски. В барбершопе используются качественные и дорогие инструменты. Процесс бритья происходит на византийской паровой ванне, которая постоянно поддерживает кожу в распаренном состоянии. Для нанесения пены используется особый помазок, изготовленный из шерсти высокогорного серебреного барсука. Ну и конечно же, здесь выполняют работу опытные барберы, превосходно владеющие инструментом.

Все, кто уже оценил в нашем салоне бритье опасной бритвой, оставляют исключительно позитивные отзывы и делятся хорошими впечатлениями. Придайте своему облику еще немного безупречности.

 

Мы рады научить вас этому мастерству, а так же предлагаем Вам попробовать эту услугу на себе. Детали по телефону: 067 171 1 171.

Дата: 09.05.2017
Хочешь работать с нами?Оставь свои контакты
×
067 171-1-171